Больна

Я снова тяжело больна.
Кровь будто гуще моя стала,
И быстро так течет она
По венам вновь жидким металлом.

Я снова тяжело больна,
Не вирусом, не от отравы.
Я, к сожаленью, влюблена.
За что мне это, Боже правый?


Рецензии