Снежная сказка

Снежная, снежная, самая нежная
Сказка в окошко стучит.
А за окном лишь просторы безбрежные,
Песенка вьюги звучит.

Песню печальную, очень красивую
Слышу в дали  за окном.
Жизнь обещает она мне счастливую,
Ночью и солнечным днем.


Рецензии