ну почему?

Ну почему так сложно верить в чудеса,
Смотреть открытыми глазами в небеса…

Ну почему так сложно верить в солнца свет,
Когда конца и края грёзам нет…

Ну почему нельзя забыть обиды,
Быть может можно всё стирать?...

Как жаль, что кто-то скажет -  «квиты»,
Любовь любовью учат  забывать…


Рецензии