Мольба
Моя любовь к тебе - не боль,
Не может ею быть, хоть знаю:
Мне никогда не быть с тобой.
Ты видишь, я смеюсь тогда лишь,
Когда смеешься ты со мной.
Мне хорошо тогда, ты знаешь,
Когда я слышу голос твой.
Позволь, позволь мне прикоснуться
К румяной бережно щеке!
Ты подойди, не дотянуться:
Стал от меня ты вдалеке.
Позволь, прошу, не надо больше,
Не требую любви, уволь!
Связь между нами стала тоньше...
Щеки коснуться лишь позволь!
Да, и прошу, ты не пугайся
Любви ненужной этой и
Еще сильней не отдаляйся,
Ведь мне как воздух нужен ты.
Банальные слова... но знаешь,
Они из глубины души.
Хочу смотреть, как ты играешь,
Поешь, как бог, и всех смешишь.
Свидетельство о публикации №110032106927
Анджей Смирнов 21.03.2010 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такую высокую оценку!!
Надежда Тарэк 21.03.2010 20:01 Заявить о нарушении