Слова за упокой
Идти в другую даль, где нету никого.
Как хочется забыть обиду и печаль,
Смешать простую жизнь с пропитой невзначай.
Забыть? Нет, не могу, обиды не прощают.
Любить? За что? Ну нет… С прожжённым не играют…
Подруга говорила: «Зачем же так страдать?»
«Зачем? А ты любила?... Молчишь? Да хватит лгать!...»
И всё перемешалось, усталость и покой,
Так мало мне осталась… Слова за упокой!...
Свидетельство о публикации №110032106913