Ветер бросает...

ВЕТЕР В ЛИЦО БРОСАЕТ СНЕГ,
ВПЕРЕМЕЖКУ СО СНЕГОМ ДОЖДЬ.
ФОНАРЕЙ МУТНОВАТЫЙ СВЕТ
РАЗГЛЯДЕТЬ НЕ ПОМОЖЕТ НОЧЬ.

Я ИДУ ЗА ТОБОЙ СЛЕД В СЛЕД,
ТАК ПУГАЕТ КРОМЕШНАЯ ТЬМА.
ОТ МЕРЦАНИЯ ЗВЕЗД ТОЛКА НЕТ,
НО НАДЕЖНА ТВОЯ РУКА...


Рецензии