Глупая птица
То в голосе нежность, то знаки в глазах!
Как хочется думать, что тебе нравятся
Черты и душа мои, губы - в мечтах.
Я, словно ребенок, наивна, открыта,
Все знания важные бросив в чулан,
Забыв, что стояла уже у корыта
Разбитого, злясь на самообман.
Могу и сейчас понимать, рассуждать,
Что мне все кажется и будто мнится -
Надежда засела так, что не достать,
Не вытащить эту глупую птицу.
Свидетельство о публикации №110032106870
Буду Всегда 21.03.2010 19:38 Заявить о нарушении