Мои глаза...

Ты посмотри в мои глаза,
        в серые и простоватые.
Ты загляни в них глубоко,
        в печальные и виноватые.

Они тебе не смогут лгать,
        они не будут жалко бегать.
Им глаз твоих не утерять,
        кроме тебя им чар не ведать.

Ты им не веришь, ну и зря;
        врать тем глазам не нужно точно.
Порой блестят, тебя любя,
        но им тебя не видеть ночью.

И блеска пусть слеза стечет,
        горячей влагой испаряясь.
Эти глаза к тебе влечет,
        и они плачут, устремляясь.
        21.03.2010. 15:51.


Рецензии
Мне очень понравилось, красиво и с чувством)

Натали Дарквуд   21.03.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - от всего сердца. Это моей любимой девочке, Кате...

Роман Блынский   21.03.2010 19:19   Заявить о нарушении