Я люблю когда дождь

07/05/95
Я люблю когда дождь и темно..
Я б часами смотрела в окно
на мельканье квадратных огней
на движенье машин и людей..
Я люблю одиночества плачь...
Кто был друг?
Кто был враг?
Кто палач?
Я люблю посмеяться тайком..
Пусть
течёт моя жизнь
ручейком.
Пусть по ней поплыву я корабликом неуклюже построенным Владиком..


Рецензии