***
Годы-годы, словно птичья стая –
Появились и умчались ввысь,
Так и мы с тобой , родная, в жизни,
Как на тройке пронеслись.
Мы видали пасмурные дали,
Нас встречала ясная заря.
Всё что было --- детям мы отдали,
Значит жизнь мы прожили не зря.
От того хочу, когда настанет
Грустных расставаний скорбный час,
Час, когда уж нас с тобой не станет,
Чтоб потомки помнили о нас…
Свидетельство о публикации №110032106764
Вера Найдич 21.03.2010 19:35 Заявить о нарушении