Падаю

Я ПАДАЮ И СНОВА ПОДНИМАЮСЬ.
ЗЛОЙ ВЕТЕР ХЛЕЩЕТ ПО ЛИЦУ.
НЕ ПРЯЧУСЬ Я.НЕ ЗАКРЫВАЮСЬ-
ВСЕ СТОЙКО ВЫДЕРЖАТЬ ХОЧУ.

ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ СИЛЫ,
БЫЛЫЕ СЛАБОСТИ ЗАБЫТЬ.
И ТО,ЧТО ТАК НЕВЫНОСИМО,
С УЛЫБКОЙ ГОРДОЙ ВЫНОСИТЬ.

ЗАБЫТЬ,ЧТО МОЖНО ЖИТЬ В БОЯЗНИ,
СОЛЕНЫЙ ПРИВКУС СЛЕЗ ЗАБЫТЬ.
ОЧИСТИТЬ ДУШУ ОТ НАЛИПШЕЙ ГРЯЗИ
И ЖИТЬ...ЛЕГКО И ЖАДНО ЖИТЬ...


Рецензии