Разговор с самой собой
В которых скорее всего не знаешь её ты.
У любви большая власть над рассудком.
"Свихнувшись",ты думаешь о том(ой),
Кто любим(а) тобой и кем НЕ любим(а)ты.
Взаимное тяготение сердец- "редкий магнит".
Вот так любя кого-то жизнь проживаешь.
А под конец жизни- "драма в морщинах";
Ты,стариком или старухой
Слоняясь по узким дорожкам сквера,думаешь:
"Сейчас,в старости, ты одинок(а).
И лишь одно тебя пламенно любит,
возбуждаясь при виде твоей немощи.
Это одно имеет страшно завораживающее имя.
И всем нам сужденно рано или поздно
облюбованными этим быть.
Имя этому - Смерть!"
Свидетельство о публикации №110032106724