КТО?

Ну кто тоске моей поможет?
Безжалостно так сердце гложет
Тупая,ноющая боль...
Как будто сердце под пилой.

Смешались вместе кровь и слезы,
В душе дубовые занозы.
И скована цепями грудь-
Не вскрикнуть.Даже не вздохнуть.


Рецензии