Поймёт меня, кто был влюблён
Боюсь пошевелиться, мёртв уже
Больней всего в душевных ранах
Я выпал из седла, на вираже
К любви вершинам поднимаясь
Порывом чувства ослеплён
Я шёл, скользя и спотыкаясь
Поймёт меня, кто был влюблён
Я был, почти что, на вершине
Все прелести любви я ощутил
Донёс, в серебряном кувшине
Все чувства, из последних сил
Как больно падать, вниз с вершины
А что ж, меня, страховка подвела
Был подстрахован, женщиной любимой
В последний миг, но всё же, предала
Свидетельство о публикации №110032106715
Яна Розова 11.06.2011 21:15 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Борис Транчуков 12.06.2011 21:12 Заявить о нарушении