Амулет
Я по следу шла, но ты запутал след.
Лишь однажды рук моих коснулся,
Подарив старинный амулет.
Моросило. Пахло спелой вишней.
Ты смотрел на небо и курил.
Та весна до боли была лишней,
День - до боли хрупок и бескрыл.
На воде играли, прячась, тени,
Я, смеясь, звала тебя к реке.
Побледнел и, ставши на колени,
Крепко сжал ладонь мою в руке.
Я смотрела в воду без движенья...
Милый странник, гость забытых лет!
Не было на глади отраженья,
Лищь в руке - старинный амулет.
Свидетельство о публикации №110032106709
С наилучшими пожеланиями!!!
Алексей Козырев 14.11.2010 20:37 Заявить о нарушении