Я счастлива!

Я счастлива, что я борюсь,
Я счастлива, что побеждаю бури,
Я счастлива, грозы я не боюсь,
Я счастлива, а небо брови хмурит.

Пускай надменные и дерзкие
Смеются над судьбой моей,
Но я их выше и божественней,
Хоть не молюсь среди церквей.

Я духом сильная и  непокорная,
И жизнь прошлась по мне лозой,
И часто бьет меня травою сорною,
Но я хмелею от грозы с росой.

Я знаю, будут бури, дождь и вьюги,
И снег в лицо, и рассекает глаз,
Но чем сильнее бьет меня в дороге,
Тем я счастливее пройду средь вас.


Рецензии