НРАВ

Ты кротких нравов не дождешься,
Быть может снова обожжешься.
Не предсказуема, как знать,
как может снова кровь взыграть.

Что снова выкину под вечер.
Быть может разожгу я свечи,
А вспыхнет бешеный пожар.
Таков уж от природы дар-

Чтобы не знать,что буду дальше
Я делать без малейшей фальши,
И делать буду как придется..
Ты уж прости,что мне неймется.

Какая есть,я вся такая.
То нежность я,а то гроза я.
Но было скучно бы наверно,
Когда была бы я примерной

И знала как когда мне быть.
Ты смог бы мымру полюбить?


Рецензии