Освяти мне батюшка

Освяти мне батюшка икону,
Чтобы я молился не за страх
И когда бы Богу обратился,
Чтоб была улыбка на устах.
Окропи мне батюшка жилище,
Изгони чертей из всех углов
Если призовёт Господь внезапно,
К встрече с ним я был готов.
Я готов, не стоит сомневаться,
Только об одном его молю,
Чтоб он дал по детски, и наивно
Не прожить напрасно жизнь мою.


Рецензии
Опятьть упадническое настроение,концовку подкорректируй

Галина Князькова   21.03.2010 20:17     Заявить о нарушении