Ты не Сама

Самой тебе не справиться. Я помогу.
Прощай! Ты не нужна мне! Я бросаю
Все то, что унести с собою не смогу
Туда, где наши чувства пеплом угасают.

Ты не молчи... Затеяла Сама. Давай!!!
"У нас с тобою все к чертям летит!" - Твой голос
"Мы подошли к тому, что люди называют "край"
О, как моя душа об эти речи укололась.

И кровоточит, но я боль сдержу, поверь!
Да черт с ней, с болью! Я же больше не увижу
Всего того, что есть со мной теперь -
Тебя! Твой голос: "Уходи". Навзрыд: "Ну уходи же!"

21,03,2010


Рецензии
Жизненно, знакомо... Спасибо.

Светлана Таран   04.11.2010 13:04     Заявить о нарушении