Дождь

Дождь плачет за моим окном,
Холодные роняя слезы.
И день, окутанный дождем, 
Уже как радость невозможен..
Он просто навевает грусть,
Он просто даже неизбежен.
Тосклив и мрачен.Даже пуст.
И непогодою истерзан...


Рецензии