Разлука

Ложусь в холодную постель.
Так грустно мне и одиноко.
На улице метет метель,
Кружит напротив моих окон.

Горит оплывшая свеча,
Горит неспешно и устало.
Тоскливым мыслям нет конца,
Успокоению начала.

Как все же это тяжело,
Так долго быть с тобой в разлуке.
Ведь только лишь твое тепло
Смогло бы отогреть мне руки.


Рецензии