Влюбленным нет преград на свете

Влюбленным нет преград на свете,
Когда сердца их бьются в такт,
Для них закаты и рассветы,
Сирень, цветущая в садах.

Для них сияют в небе звезды,
Им улыбается луна,
Для них в полях не надо снега,
Когда любовью жизнь полна.

Им океаны, - не преграда,
Им расстоянья, - нипочем,
Летят они, как птицы, рядом,
Касаясь бережно крылом.

Им солнце яркое не страшно,
Что жгет всех сверху вновь и вновь,
Им от тепла его не жарко,
Не иссушит оно любовь.

Любовь! Что может быть дороже?
Когда ночами не до сна,
И каждый день был с нею прожит,
И не дает заснуть она.

Когда влечет она навстречу,
Два сердца любящих к себе,
В душе все раны в миг излечит,
Как дар таинственный с небес.

И пусть всегда на этом свете
Сердца влюбленных бьются в такт,
Для них закаты и рассветы,
Сирень, цветущая в садах...

21.03.2010


Рецензии