просто

Кроме криволинейности пространства есть вот у Господа грешок)))
Он больше к нам не посылает))) сынок не вырос - ещё он ходит на горшок)))
И мы в своём великом ожидании уже измучились уже)))
И отыскать стремимся сами)))Кого бы сделать...вот только же кого?
Конечно, смех мой не уместен, но и печаль не для меня)))
Мне надоело быть печальной - хочу смеяться))) словно дура я)))
Быть может кто и улыбнётся и пальцем тыкая в висок
Мне скажет...ну, что? бесится долго будешь?
А я отвечу: Будет срок, моё веселье пропадёт и снова буду я печальной,
Твердить...постой!!!Не торопи событий, Боже, меня за дерзости прости, я искупляю всё! ты это знаешь...меня какая есть...прими.
То может страх, комок печали...мне разглядеть, увы, так сложно...
И я, как многие забыв - что словосочетанье есть - быть осторожной...
испью глоток струящийся влаги, не посмотрев наверх..да, глупо так..не посмотрев.


Рецензии