Не упрекай меня, не упрекай

Не упрекай меня, не упрекай,
Не заслужил ведь я твоих упреков,
Я для тебя хотел построить рай,
И окружить хотел своей заботой.

Старался делась все я, как умел,
И сделать был готов я все на свете,
Но видно рай построить не сумел,
И упрекаешь ты теперь меня за это.

Ты лишь меня теперь во всем винишь,
И ищешь для себя во всем угоду,
В сердцах меня теперь за все бранишь,
Что я никчемный, ни на что не годен.

Но ты одно, любимая, пойми,
И не ругай меня сквозь зубы,
Мне одному нельзя построить мир,
Коль в этом ты мне помогать не будешь.

Не упрекай меня, не упрекай,
Взгляни в глаза мне ласково, с надеждой,
Мы вместе создадим с тобою рай,
Царить в нем будут лишь любовь и нежность...

21.03.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравились эти строки:

"Мне одному нельзя построить мир"
"Мы вместе создадим с тобою рай".

Успехов.

Ирина Козина   10.10.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ирина, за Ваше внимание и оценку. Рад, что Вам понравились эти строки. В свою очередь, хочется от души пожелать Вам творческих удач. Николай.

Николай Нилович Денисов   10.10.2010 21:26   Заявить о нарушении