Хочу стать

Хочу я стать умней и чище,
Красивей,лучше и нежней,
Чтоб ты меня из сотни тысяч
Одну лишь сделал бы своей.

Чтоб ты дарил любовь и ласку,
Ни с кем меня уж не деля.
И мир,что был из серых красок
Напился света и огня...

Напился бы любви и страсти,
И ярких красок взял цвета.
Но что мечтать.Мечты напрасны.
Весь этот мир не для меня...

И потому давай прощаться.
Давай забудем о словах.
Они как облака умчатся,
Оставив небо все в слезах.

Они развеются как ветер,
Как волн беснующихся шквал.
Мне легче вынести все это
Пока меня ты не обнял...


Рецензии