не здавайтесь

Жизнь меняетса, взлёты паденья
И порой не под силу идти
Стих не пишетса, нет вдохновенья
И не виден просвет впереди

Но проходит всё это однажды
Важно только не здатьса в пути
Жизнь увы нельзя прожить дважды
Можно лиш по спирали пройти
 
Мне страданья и голод знакомы
Помню дни когда плакала мать
Как с сестрёнкой вернувшись из школы
Сухой хлеб приходилось жевать

Как с надеждой отца дома ждали
Как усталый и грустный опять
Говорил что зарплату не дали
И ложился не кушавши спать

Мог учитьса я в институте
На бесплатное мог поступить
 А закончил лиш провку посуте
Чтоб семью помочь прокормить

Потом армия, позже работа
Учиться заочно пошол
Поднялся  с нищего балота
Отцу ауди, себе БМВ приобрёл

Друзья если трудно поверьте
Будут хорошие дни
Вы только от горя не пейте
И надейтись всё впереди


Рецензии