Фэнтази

Как же давно я живу,
Меня осуждают многие.
За вольность через не могу,
За мысли крамольные.

Разве можно судить за любовь,
И в чём,простите, моя вина?
Никогда не бывает счастья вновь,
Если любовь ушла, то навсегда.

Когда приближаешься к вечности,
С печалью глядишь на прошлое.
Маршрутом знакомым по Млечному,
Скользишь, удаляясь от быта пошлого.
           22.03.2010.


Рецензии