Апрелю

                Д.Б.
Заранее я каюсь,
Рвусь
            на части.
И всхлипываю
Раньше
            на неделю.
Я так боялась
Чёрной
            твоей масти,
Что отдаю 
Себя
           теперь апрелю.




21.03.2010


Рецензии