Я свободна

Хочешь мною играть?
               Навряд ли...
Я свободна и я вольна.
И свои рыжекудрые пряди
Не заплетала я никогда...

И в силки из словесных кружев
Очень трудно меня не поймать.
Чистой лжи мне,увы,не нужно.
Лучше правду из грязи поднять.


Рецензии