Твой сладок мёд

Непостижимо сладок мёд,
Которым чар моих коснулось
Твоё перо.
И так хитро
Теплом душевным обернулось,
Струною в сердце шелохнулось
Твоё письмо. Пришёл черёд

Мне говорить теперь с тобой.
Своей рифмованной строкою
Ответ пишу,
Как ворожу,
Когда над нами голубою
Каймою небо. Ведь весною
Всем только сниться тот покой.
19.03.2010 г.


Рецензии