Поэты - Голоса Земли

Поэты - голоса Земли,
Что рвутся из души Отчизны
И говорить они вольны
О нашей с вами бренной жизни!..
...Поэтов родственный союз:
Сближенье взглядов, мыслей рвенье.
Их, в поклоненье своих муз
Венец связует вдохновенья.
Ценители прекрасных уз:
Духовно братское сближенье
Поэтов, сладостный союз,
Дарящий нам свои творенья!
                2010г.

Пленительна Твоя Страна!
Не променяю на другую.
Душой своей, в неё вросла:
Люблю Стихи.Ру. я Родную!
Друзья! Поздравляю Всех с Днём Поэзии и с Нашим Юбилеем!!!
С любовью, Всегда Ваша, Светлана.


Рецензии
очень понравилось!
Владимир.

Владимир Табаков   27.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю, за прочтение и добрый отзыв, Владимир; рада встречи!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Светлана.

Светлана Л.   27.03.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.