Восход

       ВОСХОД.
Стихли травы, нет ни звука.
Лишь осинки лист дрожит.
И вложив стрелу у лука,
Всадник мчится, он спешит.

Стену вражью из-за леса
Вздыбив рыжего коня.
Выбьет искр огня завесу,
Лопнет серая броня.

В тот же миг стрелою жаркой,
С края в край, вонзится в грудь,
Полыхнув звездою яркой,
Жажду к жизни снова вдуть.

По  велению природы.
Мчится всадник, крепок меч.
Так господь велел все годы
Мраку прочь от солнца бечь.
                05г.


Рецензии