Трепет

Летели навстречу той доброй печали
А поезда мимо нас проезжали
И вслед журавли так тоскливо кричали
Где мы были утопая в солнце
Разговоры до утра и кофе
Рядом полуоткрытое оконце
Засыпанье звезд в руках деревьев
Мы будем хранить мгновения
И те нежные ноты
Поводы для вдохновения
Заполняют пустоты, уходят заботы
Как в детском трепете
Было что знакомое...


Рецензии
одно из дюбимых твоих;)

Навья   04.03.2011 15:14     Заявить о нарушении