Ты прости меня Создатель

Ты прости меня создатель,
За безумные грехи,
Справедливый Созидатель,
Души грешные ветхи.
Я целую твои руки,
Всем творящие добро,
И отдавшего на муки,
За нас сына своего.
Я омою твои ноги,
Откровенными слезами,
Запыленные в дороге,
Несчисленными следами.
И в твоей вселенской власти,
Все простить и уберечь,
От болезни и напасти,
Ангелом предостеречь.
Излечить на сердце раны,
Слабый дух мой укрепить,
И сказать о самом главном,
Что однажды может быть.
Я тебе Создатель верю,
Доверяю свою душу,
Среди моря лицемерья,
Я молитву не нарушу.


Рецензии