Алёне Эдельвейс
* * *
Меж небом и землёй, среди альпийских склонов,
писал стихи Гюго, поэт из Бесанцона,
зелёной скукой заполняя этот мир.
На сайте стихи.ру, явив собой отвагу,
забыв про все дела, держа стило, как шпагу,
Алёна Эдельвёйс царапала бумагу.
Воздав все почести любимому кумиру
Алёна пригласила Витю на стихи.ру
и с ним объединила творческие силы...
"И я пишу стихи!", Алёна говорила.
Лодзь, март 2010 г.
Свидетельство о публикации №110032106540