О горбылях

1.Взгривные цветы
            безобразного вида,
    тебе в день рожденья
            я припаркую.
2.Ты молча возьмёшь их
                за тонкие стебли,
    подумав, при этом:
            Что я,просто - крэйзи.
   Пр: Один горбыль,это дерево
                три,уже рощица.
               Пять вполне очевидно - дрова
                семь, это российских приколов -лес.
               Лес,где полно горбыля...
3.Поставишь их в банку,
                или в землю зароешь,
    они всё равно
        непременно завянут.

  Тебе, не догнать
    состоянья: изнанки
    очарования - перекись,
           моя дорогая поганка.

         24.02.93г.         Негодяев.


Рецензии