про Шапку...

По- Пути, или Тропинке,
Мишка, раз по лесу шел,
И , на путевой развилке,
Казус  с ним произошел.
Мишка- сильно разжирел,
На полях , где жрал овес,
Кризис - жиру не предел,
И - застрял, между берез.
Помогите !!! Други -Звери!
Не пролажу, ныне в двери!
Проявился , фиг, сотрешь,
Старый,бритый ,тертый еж.
Что родимой,ты все жрешь?
Не забыл - как вы делили?
Нашу - Шапку ,на - Двоих?
Вот-  конец для дел твоих!
В общем,звери.. опустили.


Рецензии