ТЕНИ

Снуют везде предательские тени.
Из мрака в свет, из света в темноту.
Кружатся, вьются в нетерпении.
Как бабочки, летящие к огню.

Но тени серы, сумрачны, бесцветны.
В них жизни нет. Нет красоты.
Они прозрачны, неприметны.
Не спутаешь их с мотыльками ты.


Рецензии