Незнакомка
Я на встречу к тебе бегу!
Познакомился я с Незнакомкою,
Но вот, вспомнить, ни как не могу,
Те слова что, тогда были брошены,
В прошлой жизни, на том берегу,
Не найти, словно в поле горошину,
Как иголку в душистом стогу.
Не могу не забыть и не вспомнить,
Всё что в жизни тогда не сбылось,
Не знакомую жизнь мне припомнить?
-Лишь бы всё в этот раз удалось!
С. Гольцов
Свидетельство о публикации №110032106501
С уважением Олеся
Лесика 12.08.2010 19:51 Заявить о нарушении
Сергей Гольцов 26.08.2010 07:27 Заявить о нарушении