***

Одиночества страх, обитель тиши,
Взгляд на мрачное Солнце ночи..
Сердца стук раздается лишь только во мне.
Надоели мне счастье пророчить...

Я смотрю сквозь стекло на мерцание звезд,
Понимаю что тупо и глупо!
Я хотел быть с тобой, а теперь, в пустоту,
Я смотрю как рождается утро.

Запах крепкого кофе, легкий дым сигарет...
Затянулся...и снова в истоме.
Я теперь не поэт, я без Музы, чернил,
Без Тебя, без бумаги и слова.
10:55 12.03.2010


Рецензии