Цена поэта

- Мадам,
Спасибо за Ваш взгляд
И за вуаль теней,
Покровом торжества
И тайной проведенья,
Скрывающюю все
Соблазны Ваших уст
Увы, пока сейчас,
Подвластные не мне.....
Спасибо за прочтенные стихи,
Простого барзаписца.....
А аромат ночи,
Подаренный не мне,
Оставьте для Того,
Кто Вам дает любовь
Я позже подойду.....
- Мой милый, Я Вас жду!
- Так, что, начнем втроем?
- Нет, мы начнем вдвоем, а Вы стихи читайте, только неспеша, мне так приятнее, мой новый почитатель.....


Рецензии