Весна
Уверенными,смелыми шагами,
Несла тепло в своих руках,
В рубахе шелковой,в цветах.
И кудри солнца золотом блестели,
Птиц первые загадочные трели,
Природа просыпалась,оживала,
Весна в свои владения вступала.
Свидетельство о публикации №110032106431