Чуть-чуть

Ты совсем чуть-чуть боли мне дай
Чуть несчастий и повод страдать
Вновь бросай людей и предавай

Ты совсем чуть-чуть боли мне дай
И скажи, что ты любишь её,
Что она - жизнь и ты отдашь всё
Чтоб она была только с тобой

От тебя ей детей не рожать (увы)
Ты считаешь, что сам виноват
Не совем так, хочу я сказать..

А за друга ты мне отомстил
Молодец, я хватила сполна
Боль в душе, всё как ты и просил

Ты совсем чуть-чуть боли мне дай
Чтобы еле дышать я могла
Как вдвойне получил, что отдал?)


Рецензии