Памяти МАМЫ

Никто,
            кроме тебя,
Мне душу не согреет.
Никто,
            кроме тебя,
Не даст тепла, огня.
Никто,
            кроме тебя,
Не станет мне роднее.
Никто,
            кроме тебя,
                никто,
                кроме тебя….


Рецензии