На счастье маме...

Ах, женщины! ВЫ чудо света!
Ведь из- за Вас живёт планета!
И с гордым званием - мать
Вас ваши дети будут называть.

Все 9 месяцев любви,
Вы всё отдали, что могли.
И с пузом по ночам болтая,
Вы ждали родов, словно рая...

Так гордо голову задрав,
И ещё маленький животик...
Вас проверял любимый врач,
Всё измеряя ручки, ножки...

Вот голова, а вот спина-
указывал вам на экране.
А скоро двигаться начнёт,-
На радость его маме...

И вот уже дитя растёт,
Лицо под солнце подставляя..
Ой, Господи! Опять живот!!!
Конечно же, на счастье маме.

                19.03.10г.


Рецензии