Без тебя

Без тебя тяжело, без тебя не живу
Не дышу, не люблю, не могу, не хочу!
Не хочу ничего на Земле без тебя
Без тебя пропаду,
Без тебя я не я.
Не смогу без тебя
Я ни жить ни любить
Лишь тобою дышать тебя в сердце хранить
И всю жизнь любить.
Как я раньше жила
Не могу я понять
Без тебя страшно мне
Сердце ноет опять.
Без тебя пустота в жизни день изо дня
Не могу без тебя
Без тебя нет меня
я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ......


Рецензии