А все-таки звезды падают!
И это удачный их путь,
И слезы, бывает, капают,
Ужалив самую суть.
А все-таки звезды светятся!
И мне бы достать до звезды,
И маленький шарик вертится
В орбите моей судьбы.
А звезды в ладони падают,
И это удачный их путь,
Они наши души радуют -
На небо взгляни, не забудь!
Свидетельство о публикации №110032106390