Кровь на Твоих запястьях

Прости!
Я смою кровь с Твоих запястий.
Лежи, Родная, я не больно, потерпи.
Зачем Ты так? Ну разве в этом счастье?
Ну вот. Еще немного. Ты поспи.

Я знаю не проснёшься, и холодным одеялом
Тебя укрою Я. Тут есть еще немножечко тепла.
Конечно, на двоих его Нам будет мало.
Я не сберег Твое тепло, и Ты Мое не сберегла.


Рецензии