Бусы

Я забыла у тебя лето –
Как крупинки слов – бусы.
Вечный ангел в белизне света,
И вокруг картин музы.

Тонкой седины малость,
Глупой осени желтый мусор,
Может, чуточку замечталась
И забыла на столе бусы…


Рецензии