Мертвая невеста Некрофил
И платье белое испачкано в крови
И из корсетом стянутой груди
Лишь рукоять ножа торчит.
Но мне не удержать любви и страсти
К твоим губам прильну чтоб яд испить
Той теплоты, той нежности, той ласки
Наверно никогда мне не забыть
Но серый отблеск мертвой кожи,
Изгибы черных губ твоих,
Свеча что воском обжигала
Два сердца любящих лишь миг.
Всё придает иные краски
И страшной смерти торжество,
Не омрачает взгляд и душу,
А дарит новое тепло.
Ведь ты всего лишь Мертвая Невеста,
Но для меня хранитель страшных тайн
Мой проводник в пылающее царство,
Мой Ангел, подаривший целый рай.
Свидетельство о публикации №110032106336
с уважением, Лукавый
Лукавый Дьявол 22.06.2010 19:24 Заявить о нарушении